lx-zeus-43

LX Zeus 4.3

Software & Updates
Manuals
Database
Maps
Faq & Help
Technical spec

Software

Updates

BETA SW für LX Zeus

19.05.2024

Zeus OS-Version, die MABU wiederherstellt

19.05.2024

Database

Wendepunktdatenbank - Alpengipfel J20

19.05.2024

Zeus
Besitzer des Himmels

Kompatibel mit LX Cloud
Zeus Navigationssysteme sind intuitiv und einfach zu bedienen. Mit 2 Drehschaltern und kurzen / langen Drucktasten steuern Sie das größte Gut in Ihrem Cockpit. Sie können für alle Geräte LX CAN BUS-Anschlüsse verwenden. Das heißt, Sie können Strom und Daten über ein einziges Kabel an jedes LX-Navigationsgerät übertragen. Klug, richtig?
Siehe technische Daten
Out of warranty replacement and the longest text

More info

Warranty information

More info

Get remote support

More info

Reports for devices

More info

Unterstützung

Ticket-Support

Reparatur

Lassen Sie uns reparieren

IGC auf höchstem Niveau

Der Flugregister mit höchster IGC-Zulassung befindet sich in einer Vario-Einheit mit Pufferbatterie für Wettkampfpiloten.

Weltkarten

Kostenlose Weltkarte mit Unterstützung für Gelände, Luftraum und Flughafen oder Import Ihrer eigenen ICAO-Karte. Es liegt an dir.

Sprachmodul

Haben Sie eine nette Dame an Bord, die Ihnen erzählt, was um Sie herum passiert.

Intuitivität

Extrem einfach zu bedienen mit Einhandbedienung und vollständig beschrifteten Tasten erleichtern alles.
Layout

Ein Zeus für jedes Panel

Die Zeus-Gerätelinie ist in vier verschiedenen Zeus-Größen und zwei verschiedenen Vario-Größen erhältlich.

Die Bildschirmpositionen des Zeus variieren von der 2,8-Zoll-Diagonale über die größeren 4,3 und 5,5 bis zur 7,0, was den größten verfügbaren Zeus darstellt.

Alle Zeus-Geräte verwenden eine identische Benutzeroberfläche, wobei die Benutzereingabe über zwei Drehknöpfe und acht Drucktasten in 4 + 4- oder 3 + 5-Konfiguration erfolgt.

Die Varios sind entweder im Era- oder Eos-Typ und mit einem runden Ausschnitt von 57 oder 80 mm erhältlich.

Größen

7.0” / 5.5” / 4.3” / 2.8”

Speicher

Up to 32 GB

RAM

512 MB

Zentralprozessor

1 GHz Arm Cortex A8
Konnektivität

Die Ära der Konnektivität ist da

Alle neuen Zeus-Systeme sind standardmäßig mit einem Wi-Fi-Modul ausgestattet. Das WLAN befindet sich in der Vario-Einheit, sodass es auch dann funktioniert, wenn das Hauptnetzteil aufgebraucht ist.

Verwenden Sie das Konnektivitätsmodul und den LX, um Ihr Gerät automatisch zu aktualisieren, Ihre Datenbankdateien zu synchronisieren, Flüge auf Ihr persönliches Konto und Ihr Clubkonto hochzuladen und zu sichern, Wetterinformationen sowie OLC- und ähnliche Flug-Uploads abzurufen.
Backup System

Wir haben deinen Rücken

Unser System ist so aufgebaut, dass sich alle Sensoren, einschließlich des GPS- und Konnektivitätsmoduls, im Vario-Gerät befinden und mit der internen Batterie gesichert sind.

Auf diese Weise protokolliert der vario Ihren Flug auch dann, wenn Sie zufällig die Hauptstromversorgung verlieren, mit gültiger IGC-Sicherheit, und die vario-basierte einfache Navigation führt Sie weiterhin durch Ihren Flug.

Verbinden Sie das Zeus-System mit anderen Geräten

Die Kommunikation mit Telefonen, PDA / PNA-Geräten, Funk-Transceivern und -Transpondern sowie die Kommunikation mit der LX-Cloud und allen zugehörigen Cloud-Diensten eröffnet die Nützlichkeit des Systems erheblich und reduziert die Arbeitsbelastung des Piloten.

Einfach auszuschneiden

Sie erhalten ausgeschnittene Dateien. Genaue Ausschnitte sind mit der mitgelieferten Glasfaserführung und den .dxf-Feilen für das CNC-Schneiden einfach zu erzielen.

7 Anschlüsse für alle möglich

Die Verwendung von zwei Drehknöpfen anstelle von vier Drehknöpfen verringert die Entfernung, die die Hand zurücklegen muss, um auf die Einstellungen zuzugreifen, und hält den Bildschirm sauber, da die Hand ihn nicht mit diesen oberen Drehknöpfen bedeckt.

Schöne Benutzeroberfläche

Das OS5 des Zeus ist sehr klar und einfach zu bedienen und verkürzt die Zeit, die erforderlich ist, um sich mit dem System, seinen Funktionen und Besonderheiten vertraut zu machen. Beschriftete Schaltflächen machen dies noch einfacher, da Sie nie anhalten und überlegen müssen, wie Sie dorthin gelangen, wo Sie sein müssen.

Das OS5 des Zeus ist sehr klar und einfach zu bedienen und verkürzt die Zeit, die erforderlich ist, um sich mit dem System, seinen Funktionen und Besonderheiten vertraut zu machen. Beschriftete Schaltflächen machen dies noch einfacher, da Sie nie anhalten und überlegen müssen, wie Sie dorthin gelangen, wo Sie sein müssen.

Unser Design

Das OS5 des Zeus ist sehr klar und einfach zu bedienen und verkürzt die Zeit, die erforderlich ist, um sich mit dem System, seinen Funktionen und Besonderheiten vertraut zu machen. Beschriftete Schaltflächen machen dies noch einfacher, da Sie nie anhalten und überlegen müssen, wie Sie dorthin gelangen, wo Sie sein müssen.

Begleitende Vario

Alles, was Sie brauchen, in einem Vario, eigenständig.

Der Zeus wird von einer von vier Varianten in zwei verschiedenen Größen begleitet. Das Era 57 ist das Standard-Vario für das Zeus-System und bietet alle erweiterten Konnektivitätsfunktionen. Größere Größen sind ebenfalls erhältlich und die Eos 57 für diejenigen, die Geld sparen möchten.

Finden Sie die richtige Zeus-Navigation

Hochwertige Produkte werden in Slowenien, EU, entwickelt und hergestellt.
Bildschirmgröße
2.8"
4.3"
5.5"
7.0"
Größe82 x 82 x 52 mm
136 x 83 x 52 mm146 x 106 x 52 mm
190 x 110 x 52 mm
Gewicht300 g465 g500 g595 g
Auflösung320 x 240 px480 x 800 px480 x 640 px800 x 640 px
Helligkeit1200 cd/m²1200 cd/m²1200 cd/m²1200 cd/m²
Ram512 MB DDR512 MB DDR512 MB DDR512 MB DDR
Speicher32 GB32 GB32 GB 32 GB
Stromverbrauch200 mA @ 12V DC300 mA @ 12V DC500 mA @ 12V DC550 mA @ 12V DC
VariometersERA 80
Empfohlen
Im Shop ansehen
ERA 80
Empfohlen
Im Shop ansehen
ERA 80
Empfohlen
m Shop ansehen
ERA 80
Empfohlen
Im Shop ansehen
Zubehör

Entdecken Sie das Navigationszubehör

Kollisionsvermeidung

Schließen Sie es an PowerFLARM Eagle an

Offizielle Vertreter

Finden Sie das nächstgelegene Geschäft in Ihrer Nähe

Möchten Sie informiert bleiben?

Verpassen Sie nie die neuesten LXnavigation-Angebote, Tipps und Tutorials, Neuigkeiten und Einladungen zu lokalen Veranstaltungen.

Newsletter
Out of warranty replacement and the longest text

More info

Warranty information

More info

Get remote support

More info

Reports for devices

More info

Unterstützung

Ticket-Support

Reparatur

Lassen Sie uns reparieren